SCHAUKASTEN des TSV1898 Ockershausen

Geschäftsstelle:

Öffnungszeiten: dienstags 17.00 bis 18.00 Uhr und freitags 16.00 bis 18.00 Uhr.

Sie erreichen uns auch per Telefon während der Geschäftszeiten unter (06421) 36199 oder per Email unter tsv-mr-ockershausen@web.de

YOGA ... einfach Zeit für Dich´... und die Seele baumeln lassen.

Auf Grund der aktuellen Corona Situation wir der Kurs online über die Videochat Plattform "ZOOM" angeboten. Die Zugangsdaten werden bei erfolgreicher Anmeldung an Dich versendet.

Kursbeginn: 16.02.2021

Zeiten:           Dienstag um 18.30 Uhr

Kursleitung: Lea Sophia Scholl

Kosten : keine

Anmeldung über: tsv-mr-ockershausen@web

oder lea.sohia.scholl@gmail.com

ZOOM - Anleitung für Teilnehmer/innen
ZOOM_Anleitung_SporlerInnen_pdf.pdf

* * *   Stellenangebot  * * *

TURN- UND SPIELVEREIN 1898 e.V.

MARBURG – OCKERSHAUSEN

Annika Nickol, Lahntalstr.37, 35096 Weimar, Tel. 06421/966411, tsv-mr-ockershausen@web.de

Der TSV 1898 Marburg-Ockershausen e.V. ist ein in Ockershausen etablierter und ehrenamtlich geführter Sportverein mit fast 1000 Mitgliedern. In den verschiedenen Sparten des Vereins wird vom Fitness- und Gesundheitstraining bis zum Leistungssport und Musizieren alles abgedeckt. Der Sitz des Vereins ist die Turnhalle am Zwetschenweg. Neben der Turnhalle am Zwetschenweg nutzt der TSV mit seinen Sportgruppen Hallenzeiten in zahlreichen weiteren Sporthallen im Stadtgebiet Marburg.

Zur Bewältigung organisatorischer und administrativer Aufgaben, die im Vereinsalltag anfallen, suchen wir eine(n) Büroassistent*in für den ehrenamtlichen Vorstand.

Assistent*in für Büroarbeiten (Minijob, max. 25h/Monat) (m/w/d)

Ihre Aufgaben:

·  Selbständige Durchführung von administrativen Aufgaben (schriftliche und telefonische Korrespondenz mit Mitgliedern, Übungsleiter*innen und Sportler*innen, Scannen, Ablage etc.)

·         Projektmanagement für Vereinsveranstaltungen (in Zusammenarbeit mit dem Vereinsvorstand)

·         Kommunikation mit Verbänden

·         (Telefonische) Beratung zum Sportangebot

·         Schreiben von Texten

·         Komplexe Internet-Recherchen

Ihr Profil:

·         Sie zeichnen sich durch Strukturierte, Selbstständige Arbeit aus und sind verlässlich.

·         Sie haben ein freundliches, aufgeschlossenes Wesen und arbeiten gerne mit Menschen.

Das bieten wir:

·         Gemeinschaftliches Umfeld

·         Vielfältige Themenkomplexe

·         Gutes Netzwerk

Fühlen Sie sich angesprochen und wollen Sie Teil des TSV-Teams werden? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit Lebenslauf inkl. Foto, möglichem Eintrittstermin, Wunscharbeitszeiten sowie Zeugnissen/Referenzen.

Bitte bewerben Sie sich ausschließlich per Mail an: tsv-mr-ockershausen@web.de.

Mitgliederversammlung 2021 des TSV 1898 Marburg-Ockershausen e.V.

Unsere Mitgliederversammlung 2021 kann aufgrund der aktuellen Pandemie und der damit verbundenen rechtlichen Lage nicht wie üblich im ersten Quartal 2021 stattfinden. Sie wird zu einem späteren Zeitpunkt im Jahr durchgeführt. Zu diesem Termin wird satzungskonform per Anzeige in der örtlichen Presse und per Aushang eingeladen.