SCHAUKASTEN des TSV1898 Ockershausen

Geschäftsstelle:

Öffnungszeiten: dienstags 17.00 bis 18.00 Uhr und freitags 16.00 bis 18.00 Uhr.

Sie erreichen uns auch per Telefon während der Geschäftszeiten unter (06421) 36199 oder per Email unter tsv-mr-ockershausen@web.de

Marcel Berlin, unser Übungsleiter der Parkour Gruppe des TSV1898, nimmt die, auf Initiative der IKJG, auf dem Gelände der GEWO Bau, aufgebaute Parkourfläche in Betrieb. Die Übungsgeräte wurden von ihm massgeblich entworfen und von einer Spezialfirma im Auftrag der Stadt Marburg, errichtet. Die Gruppe freut sich jetzt, noch einen weiteren Trainingsort zu Verfügung zu haben. Die Kosten von 37.500.- € für die Anlage übernahm die Stadt Marburg. Foto: Leonie Rink

* * *   Stellenangebote  * * *

TURN- UND SPIELVEREIN 1898 e.V.

MARBURG – OCKERSHAUSEN

Annika Nickol, Lahntalstr.37, 35096 Weimar, Tel. 06421/966411, tsv-mr-ockershausen@web.de

Der TSV 1898 Marburg-Ockershausen e.V. ist ein in Ockershausen etablierter und ehrenamtlich geführter Sportverein mit fast 1000 Mitgliedern. In den verschiedenen Sparten des Vereins wird vom Fitness- und Gesundheitstraining bis zum Leistungssport und Musizieren alles abgedeckt. Der Sitz des Vereins ist die Turnhalle am Zwetschenweg. Neben der Turnhalle am Zwetschenweg nutzt der TSV mit seinen Sportgruppen Hallenzeiten in zahlreichen weiteren Sporthallen im Stadtgebiet Marburg.

Fühlen Sie sich angesprochen und wollen Sie Teil des TSV-Teams werden? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit Lebenslauf inkl. Foto, möglichem Eintrittstermin, Wunscharbeitszeiten sowie Zeugnissen/Referenzen.

Wir suchen für folgende Gruppen Übungsleiter/innen :

Akobatik

Großes Trampolinturnen

Kleinkinderturnen

Allgemeines Mädchenturnen 9 - 11 Jahre und ab 11 Jahre

Bitte bewerben Sie sich ausschließlich per Mail an: tsv-mr-ockershausen@web.de.

Mitgliederversammlung 2021

des TSV 1898 Marburg-Ockershausen e.V.

Unsere Mitgliederversammlung 2021 kann aufgrund der aktuellen Pandemie und der damit verbundenen rechtlichen Lage nicht wie üblich im ersten Quartal 2021 stattfinden. Sie wird zu einem späteren Zeitpunkt im Jahr durchgeführt. Zu diesem Termin wird satzungskonform per Anzeige in der örtlichen Presse und per Aushang eingeladen.

Der schnellste Weg zur WEB-Seite deines

TSV1898 Marburg - Ockershausen e.V.

ZOOM - Anleitung für Teilnehmer/innen
ZOOM_Anleitung_SporlerInnen_pdf.pdf